В память

Не покидай меня, моя печаль
Я не хочу забыть, я так любил
Но жизнь идет, и прочная вуаль
Стирает то, что сам я не забыл

Любить тебя? Ужасное страдание!
Как много боли, слез и тьмы
Молчанье и смиренно, ожидание
Твоих побед и славы кутерьмы

Душа гори! Пусть пламя вьется
Пусть бастионы сердца моего,
Последняя опора разобьется
Об нежный бриз дыханья твоего


Рецензии