Черёмуха
Черёмуха медовая
Цветёт, к себе мани'т,
Как девушка бедовая
Вдруг плечи оголит.
А что - пора на выданье.
Слетайтесь женихи!
Ну, кто быстрее выманит
На зов своей руки?!
Но не хватает суженых -
Деревня вся в цвету.
И запах нос простуженный
Приветит за версту.
Стоит у дома, мается
Черёмуха одна.
Возьмёт, да вдруг отчается, -
Осыплется она.
Бедовая головушка,
Меня ты позови!
Поёт в саду соловушка
О счастье, о любви!..
09.05.2016, 04:10,
пгт. Кромы - д. Большая Драгунская.
*
Свидетельство о публикации №116050901053