Весь мир могу объять...
воспламененным мозгом,
но некого обнять
мне в городе приморском.
Телес - бескрайний лес,
и я в лесу не крайний,
хотя и не облез,
подобно этой крале,
которой я нужней,
чем фиолет и ультра,
и, сам себя нежней,
которую на утро
от ночи и песка,
от ласк моих волною –
от пятки до виска –
всю от меня отмою...
И снова мир объять
могу своим притворством.
Но некого обнять
мне в городе приморском.
Свидетельство о публикации №116050901025