Храни мой Солнечный Берег

                Александру (Шео)

Храни мой Солнечный Берег,
Где тихо, ясно, светло,
Где нет расставаний, истерик,
Где мирно, уютно, тепло.

Когда-то Солнечный Берег,
Наполненный Духом Небес,
Тебе приоткрыл Эзотерик,
Владеющий Тайной Чудес.

Припев:  Пусть Берег пока твой далёк,
         Ты плыть к нему не спеши,
         Летит к нему Мотылёк
         Бабочкой Вечной Души...

2. Приплыв, ты ступил в эту гавань,
Увидев много чудес,
Услышал скрип чьих-то ставень,
И твой страх навеки исчез,

И ты обойдя всю округу,
Поймал молодую лису,
Единственную подругу
Встретил в заветном лесу.

Припев:  Твой Берег уже не далёк,
         Пристать к нему поспеши,
         Лети к нему, Мотылёк,
         За Бабочкой Вечной Души...

3. Но что это? Берег исчез,
Корабль куда-то уплыл,
Вокруг лишь нетронутый лес,
Где во сне ты лису ловил,

Где стояло вечное лето,
Где царили мир и покой,
И скрывалась Истина где-то,
Там, где суть Бытия - под рукой.

Припев:  Тот Берег уже не далёк,
         Пристать к нему поспеши,
         Лети к нему, Мотылёк,
         За Бабочкой Вечной Души...

4. Ты шёл направо, налево,
Провёл полжизни в пути.
Вот, вышла прекрасная Дева
И тихо сказала: "Прости,

Что я тебя не искала,
А просто тихо ждала,
Вот, ждать уже перестала,
Но сны - тебе отдала.

Припев:  Осталась ночь и денёк,
         Ищи мой Берег, спеши!
         Иди на мой огонёк,
         Иди по зову души.

5. Читая посланья из песен,
Ты жил от весны до весны,
Поверив, что Берег чудесен,
Легко разгадал мои сны.

Не дари мне колец и серёг,
Не дари мне колье и браслет,
Подари мне то, что берёг
Ты в скитаньях три тысячи лет.

Припев:  Тот Берег уже не далёк,
         Сойти на него поспеши,
         Лети ко мне, Мотылёк,
         Бабочкой Вечной Души...
         
6. Возьми на память мой Берег,
Где  тихо, уютно, светло,
Где нет ни разлук, ни истерик,
Где солнечно, ясно, тепло.

Пусть память хранит тот Берег,
Наполненный Светом Небес,
Который дарил Эзотерик,
Что ведал все Тайны Чудес".

Припев: Порой нам всем невдомёк:
        Есть в каждом сердце Огонь,
        В кромешной Тьме - огонёк
        Зажжёт лишь твоя ладонь.

         Пусть Берег снова далёк,
         Забыть его не спеши,
         Лети, лети, Мотылёк,
         За Бабочкой Вечной Души...


Рецензии