Моему Деду

Не могу писать о войне...
Хочется выразить свою благодарность за Мир, за жизнь, за Победу нашим войнам! Каждому, и всем сразу СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО МЫ ЕСТЬ!

Мой дед никогда не говорил о войне, не любил. В июне 1941 г. ему было 29 лет, когда он уходил на фронт у него уже была семья. Он прошел всю войну, знаю что был шофером на легендарной "полуторке". Он был человеком железного характера, стойкости и воли. Прожил до 87 лет, ушел из жизни в 2000 г.  Был награжден двумя орденами Орденом Красной Звезды,  Орденом Отличный шофер. Они бережно хранятся вместе с многочисленными медалями в моей семье.

Дедушка,  я так горжусь, что ты у меня есть!

Завтра мы с сыном и дедом идем на Парад! Ведь этот полк Бессмертный...

09.05.2016


Рецензии
Спасибо, Юлия, вам за память о вашем чудесном дедушке. Мой дед и отец воевали с первого дня войны были кадровыми военными - летчиками-истребителями. Оба вернулись, но отец умер в 57 лет. Он был чудесный человек.

Глафира Гиндич   15.05.2016 14:51     Заявить о нарушении