Правда в словах

Правда в словах –
люди не верят,
говорят –
обманываю.
Красивая ложь отовсюду
не вызывает
сомнений
в правдивости.
Проще поверить тому,
кто,
рассказывая,
не отступает
от правил игры
фальшивых.

2007г.


Рецензии
В какой-то степени это так!

Татьяна Сыроежина   05.06.2016 16:05     Заявить о нарушении