Так всё просто...
Мне помашет рукой?. - Я отвечу.
Безобидно так, и благосклонно.
Не помашет?. - Я не замечу.
Ведь сегодня я буду тенью
И стелиться от стоп любимой,
Чтобы в этот солнечный день
Быть единственной и неповторимой...
Свидетельство о публикации №116050809957