Нет в мире заклинания
Ромашки, васильки,
Ведь детство мое, балуясь,
Прошло здесь у реки.
Тут в речке я вылавливал
Стерлядок, окуньков,
На берег тот причаливал
В лесу сбирать грибов.
Березки, клены местные
Все помнят обо мне,
Весельчаки известные,
Мы пели при Луне.
Гармошка голосистая,
Как бабочек на свет,
Звала девчонок истово
Исполнить свой куплет.
И нежно песни девичьи
От Сердца до Небес,
Словно Весенние ручьи,
Пьянили всех окрест.
Теперь воспоминания
Волнуют иногда,
Нет в Мире заклинания,
Ну, хоть на день, как ранее,
Вернуться в те года.
Свидетельство о публикации №116050809935