Лучше меня

Она наверно лучше меня
Раз ты все таки выбрал её.
А я старалась для тебя,
Но думаю не оценил ты все.

Ты помнишь сам мне говорил,
Что она гуляет вечно по ночам
А я верна?
Но что ты выбрал сам!

Я ничего не говорю.
Не осуждаю,не звирей.
Ведь если будет лучше так...
То оставайся  с ней.

А я вот верила тебе...
Но это глупо,правда?
Ты клялся,что не будешь с ней.
Твои слова -не правда.

30.04.16.


Рецензии