Выбор
стальные удила –
На дыбы,
оборвав повода –
На дыбы
да и с места – в карьер,
Раз достигнут
терпенью придел.
Билась грива чтоб,
словно крыло,
Из загона не шагом –
стрелой.
Пусть опасен рывок –
дол тернист,
Но пленительно
воздух в нём чист.
На простор –
там ясней горизонт.
В вольном беге
не нужен разгон.
Отвергая
наторенность троп –
На простор,
на простор,
на простор.
Свидетельство о публикации №116050800987