Бессмертный полк

Бессмертный полк плечо к плечу
Шагает вместе с нами.
Зажгите памяти свечу,
Победы выше знамя!
Идут потомки тех, кто пал
В боях за землю нашу.
Их подвиг днём Победы стал,
Почтим же память павших.
Играет духовой оркестр
"Прощание славянки".
Коснулся марш людских сердец,
Несут портреты в рамках.
Течёт живой людской поток
По улицам, как лава.
И бьёт по нервам память - ток,
Героям павшим слава!


Рецензии