Гуляй

А ты с закатом меня не балуй,
С рассветом ты меня не смеши.
Да, в общем, хватит, ребенок малый,
Живи как хочешь: гуляй, греши.

Не обнимай под дождём холодным,
Не укрывай в темноте ночной,
И не старайся быть нужным, модным.
Я не останусь теперь с тобой.

Прости отчаянье мне и дерзость,
Прости молчания глубину.
И забери с собой эту мерзость,
Что тянет крылья души ко дну.

Уйди, как доблестные солдаты
С почётом, грустью и тишиной.
Сотри из памяти эти даты,
Что разделил пополам со мной.

04.16


Рецензии