Я помню в детстве...
Прям чётко в день рожденья моего,
Как папа рвал бессовестно букет,
Прохожие ругались на него.
Ведь минуло уже лет двадцать пять.
Когда я встречу старость (встречу ли),
Хоть что-то будет в мае зацветать?
И по Неве пойдут ли корабли?
7 мая 2016
Свидетельство о публикации №116050809856