Проходит жизнь. Стучат колёса
Уносит в даль железный путь,
Стирая рельсы до износа,
Без шансов прошлое вернуть.
Бывает, мчится скорый поезд,
Сметая на своём пути,
Минуты счастья или горя,
И нету сил отнять бразды.
Бывает рейс идёт с задержкой
Меж переплётами дорог
А ты - внутри, безвольной пешкой
Оставишь молодость в залог.
А за окном чужие будни,
Чужое небо над тобой.
Ведь поезда - они как люди,
Играют с жизнями порой
Проходит жизнь. Стучат колёса
Уносит в даль железный путь,
Стирая рейсы до износа,
Без шансов прошлое вернуть
Свидетельство о публикации №116050809852
Актрисулька 27.10.2018 14:55 Заявить о нарушении
Пронина Алёна 27.10.2018 15:01 Заявить о нарушении