Скажи...

Не что! не вечно под луною...
А только вечны, лишь стихи...
Они всегда, всегда со мною...
Сгорают словно мотыльки...
Сгорают осенью и летом,
Сгорают пасмурной весной...
Скажи?Скажи? ведь нет ответа...
За что? нам болью, станут сны...
Не что не вечно, в этом мире...
Не май, не огненный июль...
От слез моих вы получили...
Шумящий шёпот, грустных струн...
Шумящий шёпот, будет рядом.
Он сможет чудо сотворить...
Но я мечтал, чтоб был кто рядом...
Чтоб смог я, искленно любить...
Не что не вечно, в этом мире...
Не ты ! Не я! Не он...
Они стихи мои любили...
Но только думали , что сон...


Рецензии