Она...

Скажи мне, Солнце, что ты ощущаешь?!
Скажи, насколько жизнь твоя вкусна?
Открой мне тайну, что душой желаешь,
Когда под грудь врывается Весна?!

Когда лучи под ритм в унисон капели,
Пронзают сердце битами энд-блюза ..!
Скажи, пока мы маски не надели,
Как избежать ненужного конфуза?

Когда капелью боль ты  разбавляешь…
Когда судьба становится тесна!
И день за днем себя в себе теряешь,
И вдруг, является … Она!!!

И трепет дрожи нежно обуяет!
И слов ненужных, не произнеся,
Ты понимаешь, Она тебя в себя впускает!
Любовь и благодать неся !!!
               
                8.05.2016г


Рецензии