Сердцами слиться по Судьбе...

… Она со мной!..
Так согревая Сердце —
Она мне кажется — Родной!
В Любви желанная — «Волшебница»!
И голос красочно другой…
Её Душа! Ни пленница,
А Сердцу образ дорогой!
Ведь я искал, так много лет,
Не находя душевного покоя…
В твоей Любви увидел Свет,
Как чайку белую у моря…

И выйдя в Свет — О лучезарной!
На встречу голоса Её…
Лучами Сердца — Осиянной,
Она оправила крыло…

И Он!.. Взойдя на пик вершины!
Ступив на край — откоса скал,
Расправил крылья — свои Силы,
Её Он нежно в руки взял.
И полетели вместе, в дали…
На встречу Солнечной мечте.
В Любви желанной Они ждали,
Сердцами слиться по Судьбе!..


2016


Рецензии