Не взаимная любовь
Сложно однозначно сказать
Может это счастья мгновение..
Или слёзы ночью опять…
Может это чувства глубокие,
Сердца в тишине дикий стук,
И в ночи глаза одинокие,
Так уставшие от разлук…
Может это встреча случайная,
Что перевернула всю жизнь…
Может это крик от отчаянья,
Что одна любовь на двоих…
Может это ночи бессонные,
Может это сказочный сон…
Поцелуи нежные, томные…
Днём и ночью ОН, только ОН…
Свидетельство о публикации №116050809730