С Победы Днём, родная Русская Непобедимая Отчизна

Ты от борьбы с врагами, что извне и что внутри,
Устала, истощилася, но твой Непобедимый Дух
Вражья нечисть, истекая кровью,
Не сломит – сломится под Верою твоей… А ты пари,
В тебе Свет Божий Православный, Чистый не потух, –
Согрет твоих сынов и дочерей Любовью…

Впадая в пламя войн и внутренние беды,
Что делают слабей тебя, когда удача так капризна,
Ты выстоишь в любой осаде… С Днём победы,
Родная Русская Непобедимая Отчизна!!!

Середина дня 8 мая 2016 (16:09)


Рецензии