Беда
Это говношоу повеселит глаз случайного зрителя...
Совсем чуть-чуть.
Свиноматкам выполнять функцию свиноматок, а озабоченным тихушникам поливать из шлангов расхристанную чужую беду.
Я не знаю, где в этом механизме бесконечной подставы кнопка ликвидации устарелого ресурса иллюзий.
Но это произойдет.
Не может не произойти, фарс слишком затянулся...
Ангел мог помочь.
Но его превратили в живой бумеранг мантрицы.
Он больше ничего не хочет..
Он Ваш трофей.
Вы абсолютные победители
Собственного шанса на Небо...
Крик, алкоголь, немота за беЗсилием слов
И по этапу.
С руками на горле.
Молчать.
Кланяйся. Ниже.
И радуйся, что повезло
В этом гестапо быть лакмусом...
Ночь при свечах
Все зеркала затянуть романтичным сукном
Чтобы не видеть живую ходячую смерть...
Выйди со мной подышать напоследок в окно
А вот жалеть обо мне и меня здесь не сметь.
Скоро закончится ад и начнется другой....
Тот из которого нам никогда не сбежать...
Ангелы вечно себе наживают врагов
Ангелы вечность танцуют на острых ножах...
Ваших
Бездействий
И вашей
Озлобленной лжи,
Вашего яда в старинные кубки с вином
Новым...
От них умолчи, а себе расскажи
Правду
О том, что с бедой ты своей...
Заодно.
Свидетельство о публикации №116050809710