Утро доброе пришло
Здравствуй, красное, скажу.
Лучик светит мне в оконце,
Я по солнышку встаю.
Босиком по мокрой травке
Пробежаться - благодать.
Гусь купается в канавке,
Рано он привык вставать.
Я умоюсь родниковой
Иль колодезной водой.
В ней всю ночку отражался
Яркий свет звезды большой.
Я поем клубники сладкой,
Я огурчик пожую.
Жук большой сидит на палке,
Лапку я ему пожму.
Солнце встало, всё проснулось.
Ах, как это хорошо!
Благодать земли коснулась,
Утро доброе пришло!
Красота вокруг такая,
Просто глаз не оторвать.
Я из дома выбегаю,
Солнце красное встречать.
5 марта 2015г.
Дорогие читатели,благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №116050809692