***
Завернусь в бархат темно-синий.
В яснодонном колодце светлеет – прости,
Ждёт меня мой венец полынный.
И по лесенке шаткой до самых звёзд,
Где никто из живущих не был...
Соберу всё, что издревле не сбылось -
И звездою украшу небо.
И пусть ветер молочный качает её,
Безответную, наудачу!
Пусть её светлячком отразит водоём.
Те, кто плакали, пусть не плачут.
Будет счастье медовей, синей вода,
И о горе никто не вспомнит...
Горицветом скатившись с небес, звезда
Загорится в твоей ладони...
Свидетельство о публикации №116050809663