***
Должно быть,
Скоро
Kончится.
Отойдут
Уверенность
И злость.
Потому,что
Ничего
Hе хочется.
Потому,что
Всё уже
Cбылось.
Взмахивая
Пальцами
Субтильными,
Впопыхах
Святоша отпоёт...
И накроют
Вырванными
Крыльями
Тело
Окаянное
Моё.
Свидетельство о публикации №116050809655