regeneration

Когда разруха позади,
И вместо сада край степной-
Душой спасения не жди,
Взгляни ты на морской прибой.

Веками камень разбивая,
Волна сменяется волной,
Так все страдания проживая,
В любви ты обретешь покой.

Ни злобой, алчностью и гневом
Живет счастливая душа.
И потому на свете белом
Ничто не рубится с плеча.

И если за спиной печали,
А впереди тоска и боль-
Заполни разум ты мечтами,
Поверь в надежду и любовь.

Взгляни на водную стихию
Веками рвущуюся в бой,
Забудь в душе своей пустыню-
Пока ты любишь - ты живой!


Рецензии