Борьба со злом и всеми горестями ради Любви

И в горестей мгновенья  отрицательных минут,
Несчастий тех, что огорчают сердце, сжав до муки,
Накаляя кровь,
И раздражение моральными уродами вернут
За время, взятое у нас, нам добротою человека руки,
Быть с коим могут горе и разлуки,
Но с коим будет счастия светящегося новь,
Когда услышим мы в биенья сердца стуке
Бесценную, соединённую в нас пламенем Любовь…

Середина дня 8 мая 2016


Рецензии