Сестре 08. 05. 2016 2 часа ночи

Я ПРОЩАЮСЬ С ТОБОЙ НАВСЕГДА!
Я МОЛИЛА БОГАМ, КОИХ НЕТ...
И ЖЕЛАЛА ТЕБЕ ЛИШЬ ДОБРА!
НО НЕ ТОТ ТЫ ДАЛА МНЕ ОТВЕТ.

Я НЕ БУДУ МЕШАТЬ БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
И ХРОМАЙ, КАК УМЕЕШЬ, ОДНА!
УМЫВАЮ Я РУКИ, ПОРА ДАЛЬШЕ МНЕ ПЛЫТЬ!
НЕ ЗВОНИ, НИ ПИШИ, НИКОГДА!

Я СТАРАЛАСЬ ПОМОЧЬ, Я УМЕЛА ЛЮБИТЬ,
НО ТЕПЕРЬ Я ПОЙДУ БЕЗ ТЕБЯ!
ТЕБЕ Ж НРАВИТСЯ, КАК ТЕБЯ ЖИЗНЬ МОЖЕТ БИТЬ...
ОСТАВАЙСЯ ТОГДА БЕЗ МЕНЯ.

МОЕ СЕРДЦЕ РАСКОЛОТО НА ПОПОЛАМ-
ТЫ ЗАБРАЛА ОДНУ ЧАСТЬ СЕБЕ...
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ ТВОИМ СЛОВАМ,
И СКУЧАТЬ НЕ ХОЧУ ПО ТЕБЕ!

ТОЛЬКО ЗНАЙ:ПОЛОВИНКА, ЧТО ТЫ ЗАБРАЛА,
НИКОГДА НЕ ЗАБЬЕТСЯ В РУКАХ...
ОНА ВРОДЕ ТВОЯ, НО УЖЕ НЕ ЖИВА...
ДЛЯ МЕНЯ Ж ЭТО ПОЛНЫЙ КРАХ.

РАССКАЖИ ЕЙ О ТОМ, КАК ТЫ ДУРОЙ БЫЛА,
КАК ТЫ СЛЕПО МЕЧТАЛА, ЧЕГО-ТО ЖДАЛА,
КАК ПИЛА И ПЛЯСАЛА, КАК ТА СТРЕКОЗА...
И В ИТОГЕ ОСТАЛАСЬ СОВСЕМ ТЫ ОДНА!

РАССКАЖИ ЕЙ О БОЛИ, ЧТО МУЧИТ ТЕБЯ,
НО ОНА Ж НЕ ЖИВА:НЕ УСЛЫШИТ...
НЕ ЗАБЬЕТСЯ В РУКАХ! НИКОГДА, НИКОГДА!
И ГЛАЗАМИ ТЕБЯ НЕ УВИДЕТ!


Рецензии