Депутатская туга
Льготы бедным отменили, а тарифы накрутили.
Не забыли про себя, зарплату поднять любя!
Одиночкам с детворой:
-Кукиш на, и Бог с тобой.
-Хватит Бога и с тебя,
А за мной стоит семья.
Жена-камни обожает,
Дочь-шматье обожествляет,
Сыну-новое авто,
На одном на мне, за что?!
-Бизнес нервы выедает,
Люд, зарплату выбивает.
Не на сытный, впрямь народ,
Есть работа и вперед.
Ну на кой, ему зарплата?
Деньги-зло, нести зло в хату?!
Свидетельство о публикации №116050800938