Когда любовь превращается в ад

Когда любовь превращается в ад,
Не проще стереть все файлы с системы.
А ты ведь будешь безмерно так рад,
Что больше не душат законов проблемы

Когда любовь превращается в ад,
Ты хочешь сбежать в воспоминания сад.
Но плоды не излечат твои мелкие кости.
К тебя на года придут уныния гости.


Рецензии