Кто на земле

От Урала до Москвы -
дальняя дорога ,
поезд спешит.
Русь как на ладони.

И березки и сосна,
вдоль дороги ивы
А поля -как без конца...
Зеленеют всходы.

Сердце полнится теплом,
Перехватывает дух аж.
Почему мы над землей?
А на земле то кто же?

Кто вспахает , кто пожнет?
Руки, лишь морщинистые?
Где вы мужики Руси,
Нужны руки Жилистые


Рецензии