Я ЗНАЮ КТО ОНИ!!!

Я ЗНАЮ ЧТО КОГДА СТЕМНЕЕТ
И МИР ОТ СТРАХА ЦЕПЕНЕЕТ
КОГДА В ДОМАХ ГОРЯТ ОГНИ
НА УЛИЦЫ ТОЛПОЙ  ИДУТ ОНИ

И ВДОЛЬ ДОРОГ ШИРОКИХ УЛИЦ
КОГДА ВО ТЬМЕ НЕ ВИДНО ЛИЦ
ЛИШЬ БЛИК НАКЛЕЕННЫХ УЛЫБОК
СЛЕПЯТ ГЛАЗА КАК ПОСЛЕ ПЫТОК

АВТО СЕРЕДНЯЧКОВ И ЗМЕИ ФУРЫ
ОНИ РАБОТАЮТ ПОРОЮ ПАХНУТ ДУРНО
ЗА  МЕЛОЧ  ГРИВЕН ДЕРЕВЯННЫХ
ОБСЛУЖАТ ПРИТОРНО ПОРОЙ БАНАЛЬНО   

ОДНИ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ОТ СКУКИ
ИХ НАЗЫВАЮТ ПРОСТО -СУКИ
ИСПОЛЬЗУЮТ И ВЫКИНУТ КАК ТРЯПКУ
НЕ ДУМАЯ О ТОМ ЧТО ЭТО ГАДКО

ИХ СЛЕЗЫ СУДЬБЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ
ИХ ЛАСКИ И ОБЬЯТИЯ СТАНДАРТНЫ ПРЕСНЫ
ДРОЖАТ ОТ ХОЛОДА И МЛЕЮТ ОТ ЖАРЫ
ПОД КАЙФОМ НА СТАКАНЕ ДО ПОРЫ

ДЕШЕВЫЙ МАКИЯЖ КОПЕЕЧНЫЕ ЦАЦКИ
ИХ ШУБКИ ОТ ХИМПРОМ ПРИЧЕСКИ ШАПКИ
ОНИ ХУДЫЕ СОЧНЫЕ ЗДОРОВЫЕ БОЛЬНЫЕ
НЕ ТРОНЬ ИХ ЛУЧШЕ ЭТО ПЛЕЧЕВЫЕ ...

АВТОР ШИРОКОВ А.А. 8,05,2016ГОДА КИЕВ УКРАИНА


Рецензии