Живи
Мой лучший пейзаж.
Свободой наполним
Наш славный коллаж
А потом разорвем,
Чтобы было ,что склеить.
Мы вместе уйдем
В судьбу-можно верить.
Наш серый чердак
заполнен до неба-
Там встретим мы нас,
Быть может на время.
Раскрасим все стены,
Чтобы звезды не гасли.
Весна в нас наступит
И счастье сольется
В единый наш ритм,
Где мечта остаётся.
4 марта 2016
Свидетельство о публикации №116050809256