Среди тысячи слов
Среди тысячи звёзд
Я тебя только вижу и слышу.
Отыщу в мире снов
В дымке девичьих грёз,
И твой образ далёкий приближу.
И пробьётся сквозь снег
Первый нежный цветок,
Несмышлёный, но стойкий подснежник.
Как горячий привет,
Жизни новый глоток,
Словно ветер бодрящий и свежий.
Станет радостным день,
Каждый час, каждый миг,
Зазвенят колокольчики в сердце.
И угрюмую тень
Спрячет солнечный блик,
Всё сплетётся и выльется песней.
Свидетельство о публикации №116050809254