Здравствуй, мама моя!

- "Вспоминаю, сынок,
            Как тот солнечный "зайчик",
В колыбельке теплом
                твои кудри ласкал,
Спишь в земле столько лет,
             Мой любимый, мой мальчик,
Буду ждать тебя.
                Бог,
                Воскресить обещал.

Покрывалом твоим,
                Стали листья березы,
Припорошенный снег,
                Земляные пласты,
Пропиталась земля
                Не водой... Льются слезы,
Залило всё слезами-
                И холмы.
                И мосты.

Вспоминаю, мой сын,
                Как далеким планетам,
Ты рукою махал, 
                Обещал  прилететь.
Строил планы на век,
                А в селе жарким летом,
Мы хотели с тобой
                песни звонкие петь.

Спишь так долго без снов,
                Без заботы и ласки,
Материнской любви,
                Долгих солнечных дней,
Жду я время когда,
               Как в лирической сказке,
Мир увидит сияние
                милых очей. "
-
- "Новый мир. Ты воскрес,
                Торжествует планета!
Божьим духом во век
                оживилась земля,
Я кричу: "Мой сынок! ",
                Но дождусь ли ответа?
Дождалась! Слышу голос:
             -   Здравствуй,
                мама 
                моя! "


Рецензии
Какой ужас...не дай Бог((( а написано красиво

Антонина Белоусова   03.06.2016 02:16     Заявить о нарушении