***
Вроде стало тихо...
Пора б вернуться с поля
Мне домой.
Прошла война...
Польба по мне затихла,
Патроны кончились
Но у меня есть запасной!
Окоп глубокий не спасет тебя мой милый,
С тяжелой артиллерии палю!
Убить готова за предательство любого,
Готова...но по прежнему люблю.
Давай ка в строй!
Стоять по стойке смирно!
Я нынче стала генералом над табой,
На фронте наконец то стало тихо,
Но не использован последний, запасной...
26.03.16г.
Свидетельство о публикации №116050809242
Людмила Углова 10.06.2017 17:40 Заявить о нарушении
Татьяна Коробкина 10.06.2017 18:13 Заявить о нарушении
Главное, чтоб дождик не полил...
Татьяна Коробкина 11.06.2017 08:26 Заявить о нарушении
Людмила Углова 11.06.2017 09:08 Заявить о нарушении