Как трудно
идти сквозь преграды.
Качаясь на ветке
суметь не сорваться.
Быть видимым где-то
и быть не заметным.
Касаясь рукою земли,
другой неба.
Нам трудно признаться,
что дни на исходе.
И дел переделать
не так уж и много.
И к цели подходишь
считаясь героем.
Подставив подножку
кому то другому.
Нам врут неустанно,
мы верим страдая.
А надо стараться
забыть эти страхи.
Подняться с колен
может каждый, поверте.
И крылья расправив
взлететь выше солнца.
Свидетельство о публикации №116050800092