Желать врагу уйти с позором

Прикрою душу от страданий…
Иду я в бой, родная мать.
И радость, грусть воспоминаний…
Чего же лучшего желать?

Желать врагу уйти с позором
В день окончания войны,
А наши с ним переговоры
На «нет» давно уж сведены.

Пожары кровельных объятий,
Где вновь земля горит в огне,
И масса тысячи проклятий
В ненужной, проклятой войне.


Пожары кровельных объятий
И жертв войны уж льётся кровь…
Мы молимся на Божью Матерь,
Чтоб защитила от врагов.


Рецензии