Живи сохраняя покой
Хоть немножко остаться ребенком.
Пусть препятствием годы не служат.
Вспомнить как гоняли мы мяч.
Спотыкаясь и падая в лужи.
Помнить,памяти не запретишь.
Невозможно ей сопротивляться.
С этим нада научиться жить.
И хоть иногда,но в детство возвращаться.
Порой так хочеться туда уйти.
Но нет дороги в прошлое.
Невозможно ход времени вспять обратить.
Лишь только память может сохранить.
Уроки пройдены из прошлого.
Мы все время торопим года.
Дорожить не умеем мгновением.
Остановись и осмотрись немного.
Ведь жизнь проходит безвозвратно.
А память детства все хранит.
И видит чистыми глазами.
В жизни,каждый день подарок Божий.
Как прожить его решаем сами.
Жить надо с радостью в душе.
Чтоб никогда не мучила тревога.
Пусть даже рана в сердце кровоточит.
Лишь терпение и время вылечит ее.
И я так часто жду из тишины.
Каких-то слов,которым нет цены.
Буду жить сохраняя покой.
Придет время и в душе зацветет все снова.
Придет время рассвета,а заката-уйдет.
Снова солнце засветит и сирень зацветет.
Свидетельство о публикации №116050809089