Не верь глазам

Не верь глазам своим, но сердцу верь,
И коль поверишь, то откроет дверь
Тебе чарующий мирок её души.

И ты увидишь, как она прекрасна,
И что сомнения твои были напрасны,
Люби ж её и оду ей пиши!


Рецензии