***

Я слишком русский для востока
Для запада я слишком русский
И самый самый умный дока
Душе широкой слишком узкий
Я слишком правильный и странный
Кому Нормально или Здраво
Я примитивен и банален
Для тех, кто мудрствует лукаво
Я слишком беден тем, кто справа
А тем, кто слева вовсе нищий
Но их богатство мне отрава
В моих карманах ветер свищет
Я слишком много пил хмельного
До дна до сна до одуренья
Но не бывает слишком много
Для всплеска одухотворенья
Я слишком хорошо известен
И всё же я не знаю кто я
Я до конца с собою честен
И я приму себя, не ноя
8.05.2016


Рецензии