Прекрасный июнь

Был прекрасный июньский вечер. Солнце медленно погружалось за горизонт, воздух был наполнен теплом и одновременно свежестью грядущей ночи. Небо сверкало полосами заката: синие, жёлтые и красные линии тянулись с востока на запад.
Настала тишина. Смолкли птицы. В эту секунду показались первые звезды. Милли загадала желание, увидев первую звезду.
Она прошептала, глядя в небо: "- я хочу.

В этот момент она закрыла глаза и продолжила загадывать желание, молча про себя, чтобы оно сбылось, так как вслух его не произносят. В эту минуту с ней находился Кайл.
Её друг, с которым она каждый вечер проводило время, делясь с ним своими сокровенными мыслями. В тот момент, когда Милли загадывала желание, он прикоснулся к её руке. В этот момент она не стала сопротивляться и позволила ему приблизиться к себе ближе, после чего, он коснулся свой рукой её щеки. Она была смущена, но позволяла ему до себя коснуться. Он гладил её нежную щёку, она при этом закрыла глаза, чтобы чувствовать его тёплые руки.
Затем он обхватил её за талию, и стал касаться своими губами её губ, что отвечали ему в ответ.

Эти несколько секунд, которые они целовались, тянулись вечность...
Но эта вечность пролетела незаметно для них обоих.
И Милли стало казаться, что Кайл вовсе ей не друг. Он больше чем друг.
Намного больше. Она немного отодвинулась от него, потому что сильно засмущалась этим внезапным поцелуем. У неё в душе было желание сказать ему об своих чувствах, но она почему-то боялась. Хотя чувствовала от Кайла взаимность. Потому что поцелуи не происходят просто так. Прошла минута и Милли схватила его руку.
Зажмурив глаза, она кротко произнесла три слова.
Всего три слова, которые перевернули их дружбу. "- Я люблю тебя" - сказала Милли. В ответ она услышала от него те - же слова, после чего они продолжили свой поцелуй в объятиях.       

Авторы: Рахманин К.Р. и Бэрде Э.А.


Рецензии