Родная, родная, с Победой!
Но в День Победы слёз я не стыжусь,
И в сердце, пламенем, любовь с печалью…
И я до слёз моей Россиею горжусь!
Родная, родная, с Победой!
Я земли твои обниму,
С тобою и радость, и беды,
И смерть без раздумий приму!
Пусть синь твоя будет высокой,
Над полем летят журавли,
Душа нараспашку широкой…
С Победой, родная, живи!
Свидетельство о публикации №116050808967