Бессмертный полк
Над Москвой гремит салют,
грохочут танки.
Но никого уже не ждут
на том далеком полустанке,
откуда уходил солдат,
где эшелон за эшелоном
на Сталинград, на Ленинград,
битком набитые вагоны.
Где вы, бойцы-сибиряки?
В каких краях в бою убиты.
Вас, не вернувшихся с войны,
мы помним всех, вы не забыты.
В Бессмертный полк плечом к плечу
вы встали вновь, а рядом с вами
шагают внуки и сыны,
уже с седыми головами.
И памяти зажгли свечу
в святой, великий День Победы,
навечно вставшие в строю,
моложе внуков, наши деды.
07.05.16
Свидетельство о публикации №116050808959
****
Вечна память!
Надежда Каменская Адамова 08.05.2018 22:52 Заявить о нарушении