Спасибо, милый, что ты есть
Есть мысли и видна канва,
Видать, что женщина бывала
Во многих переделках, и слова
Имеют смысл и не малый.
Согласен я, что людям надо
Немного отдохнуть порой.
И женщина любая рада,
Вдохнуть свободу и покой.
Но, отдохнув, домой вернуться,
Нагреть обед и взяв бокал.
Мужчине сладко улыбнуться:
"Спасибо, милый, что ты ждал."
Richard, Apr 21, 2016
написано под впечатлением стихотворения
Ларисы Рубальской
“Какое счастье быть с тобою в ссоре.
От всех забот взять отпуск дня на два,
Свободной птицей в голубом просторе
Парить, забыв обидные слова!
Какое счастье, на часы не глядя,
В кафе с подружкой кофе пить, болтать,
И на тебя эмоции не тратить,
И вообще тебя не вспоминать!
Какое счастье, как бывало раньше,
Поймать глазами чей-то взгляд в толпе,
И, замирая, ждать, что будет дальше,
И ничего не объяснять тебе!
Какое счастье, смазать чуть помаду,
И на углу купить себе цветы.
Ревнуй, Отелло, так тебе и надо,
Все это сам себе устроил ты!
Какое счастье – сесть в троллейбус поздний
И плыть неспешно улицей ночной,
И за окном увидеть в небе звезды,
И вдруг понять, как плохо быть одной!
Какое счастье поздно возвратиться,
Увидев свет, знать – дома кто-то есть,
И выйдешь ты, и скажешь – хватит злиться,
Я так устал, дай что-нибудь поесть."
Лариса Алексеевна Рубальская. “Свет в твоем окне (сборник).” ООО «Издательство «Эксмо», 2014. iBooks.
Свидетельство о публикации №116050808945
Как здорово получились у Вас эти
замечательные строки!!!
Очень красивый стих,такой
настоящий, близкий к душе каждому человеку!!!
Спасибо,Вам за приятное прочтение!!!
С уважением Любовь.
Любовь Скворцова 02.06.2016 02:06 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Вы очень добры!
С теплом, Ричард.
Ричард Орин 20.06.2016 21:53 Заявить о нарушении