Необратимость

Я похоже тобой насытилась,
Даже странно,- спустя столько лет.
Всё, что было как будто привиделось.
А костёр,- его больше нет.

Как же так, ведь пылало пламенем,-
Обжигающим всё и вся?
Просто долго Ты был не правильным
И не правильной стала Я.

Да, предательства не забываются.
Лишь пилюлей горькой на дно.
В мыслях, в чувствах, внутри растворяются,-
Но мы знаем не тонет говно.

Оно плавает в подсознании
И мозги по чуть, чуть клюёт.
Дарит ненависть, боль, отчаянье.
То назад тянет, то в перёд.

Ну куда теперь, как же справиться?
Столько сил тебе, столько лет.
Ты на вряд ли уже исправишься,
Я на вряд ли поверю в бред.

Столько пройдено, перемолото.
Мы хотели любви создать дом.
Только все перекрытия сломаны
И фундамент разбавлен песком.

         (апрель-май 2016г.)
       посв. единственному

    

 


Рецензии