my
Пожелай от души всей,удачи.
Мой уход будет крат и редок,
Только что-то душа маячит..
Уходя,мы должны распроститься,
Уходя,не должны возвращаться.
Только что-то в груди томится,
Словно хочет взахлеб разрыдаться..
Отпусти меня просто и быстро,
Без иллюзий и лживых мечтаний..
Мы горды;И не пасть нам столь низко,
Чтобы думать об удержании..
Свидетельство о публикации №116050808826