Чтоб не вернулся! По душе не топал!
Чтоб не вернулся!По душе не топал!
Чтоб не услышать смех желанный твой.
От умиления ресницами не хлопать!
Чтоб прикусить губу и нежностям не верить!
(Кому,как не тебе хотела я доверить)
И все осталось где-то за порогом...
Давай!Ступай!Иди скорее!С богом!
Я вслед тебе смывала этот пол ...
А ты ,ушел! Ушел???Ушел!!!!
Свидетельство о публикации №116050808823