Без названия

Смятенья дух в смятеньи лет:
где мой покой?
- найди ответ.
В смятеньи век, в смятенье ты,
В смятеньи все твои мечты.
Куда идешь и что несешь,
К чему придешь и с чем уйдешь?
Принять решение. Поменять.
Уверенно в цепи стоять.
В секунду выпасть. Вниз нестись
А может вверх?
Ни да, ни нет.


Рецензии