Моя прекрасная колдунья...

      Моя прекрасная колдунья,
      Чего ж ты где-то вдалеке?
      Среди волшебных мест подлунья,
      Душе желанная ведунья,
      Как тень, как ветер, налегке.

               *  *  *

      Порой печальна как  Селена,
      Порой игрива как волна,
      В веках волшебницей нетленной,
      В моей судьбе полузабвенной,
      Всегда является она!

                *  *  *

      Под жгучим взглядом дух яриться,
      Клокочет сердце, стынет кровь,
      В кого теперь мне обратиться,
      Отдать бы всё чтоб повториться,
      Она и я, из нови в новь!

                *  *  *

       Но нет, Судьба-богиня шутит,
       Со мной порой излишне зло,
       И на дорогах сильно крутит,
       А там гляди чего намутит,
       Потом шепнёт  "не повезло!"..

                *  *  *

       Моей кудеснице желанной,
       Под ясным месяцем б сидеть.
       Красе её не безталанной,
       Цвести б не в этой жизни странной,
       А по-над миром полететь!





                8.04.2016. г. Усмань  Песковатка-Казачья.
      
      


Рецензии
Хорошее посвящение.
Понравилось.
Анна.

Анна Бермятова   19.10.2023 01:14     Заявить о нарушении