Моя мама

 
Как много жизней отдано за мир
Как много крови пролито в боях
Чума фашистская гуляла пир
Ломался хлеб под сапогами на полях
Но силу духа советского солдата
Сломить не смог фашист
А под Смоленском....
Под градом пуль и грохот автомата
Ползла сестричка Сара спасать солдата
Один... другой...десятый..47 уже...
И если б не разрыв гранаты,
То все солдаты были б спасены...
Засыпало землей..могли и не заметить,пройти
Но Бог спасателей прислал...
И выжила сестричка Сара на счастье тех,
Кого еще должна она спасти...

08.05.2016


Рецензии