Вспоминай

               
К тебе являться буду в сновиденьях
О первой нашей встрече летним днём,
О радостью наполненных мгновеньях,
О страсти, что сжигала грудь огнём.

Моя любовь к тебе вернётся песней,
Одной из тех, что мне ты посвятил.
Не отыскать мелодии чудесней:
В ней столько чувства и душевных сил.

Сложилось так, мы повстречались поздно.
Судьба нам подарила счастья свет.
Но впереди уже мелькает грозно
«Разлучницы с косою» силуэт.

Мне жаль, всего исполнить не успела,
О чём вдвоём мечтали, мой родной.
Лишь для тебя, любимый, жить хотела.
Прости, уйду я скоро в мир иной.

Как днями я ждала тебя, тоскуя,
Как вечерами пили вместе чай,
Как пробуждался ты от поцелуя,
Когда меня не станет, вспоминай.

08.05.2016год               


Рецензии